Sélection Camping

Note moyenne sur 304 avis

Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.6/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.2/10
Mobil Home 10.0/10
Equipements / Activités 10.0/10
Accueil et services 8.5/10
8 10

 - En couple

Croix Valmer Camping bien situé : près de la mer, de cavalaire.Certains emplacements sont un peu juste en superficie.Camping bien ombragé dans l'ensemble.Notre bloc sanitaire était un peu limite en nombre de WC et douche.Le nettoyage pas assez profond.Trop superficiel.L'information sur l'économie de l'eau =bien ,mais les robinets devraient en adéquation avec cette info. Nous recommandons

Le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super👍 Merci pour votre gentillesse et la qualité de vos services. C'est un plaisir de revenir chaque année dans votre camping. Vivement les prochaines vacances !

Le 28/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We love this site and have already booked to return next year

Le 25/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lieu très agréable Camping très agréable et très bien situé. Le personnel est serviable et souriant. L'ensemble est extrêmement positif toutefois, deux petits points négatifs sont à noter : Les emplacements sont un peu petits et surtout la piscine, bien que magnifique, est très fraiche alors qu'elle est sensée être chauffée

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Camping très agréable, ombragé, propre, sanitaires corrects, piscine suffisante, proche de la mer.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable Nous revenons chaque année dans votre camping et sommes ravis grace à l'emplacement exceptionnel du mobilhome que nous louons chaque année (d'ailleurs qui commence à se dégrader avec le temps qui passe...)Nous y retournons car les prix restent abordables et le camping est bien situé. Le seul bémol cette année a été l'animation. En effet, l'animateur n'était pas du tout à la hauteur, ne motivait pas les gens et limite leur envoyait des vannes... Les musiques qu'il passait étaient que des musiques se rapprochant du rap ou trop axées sur une clientèle "enfant -ado" alors que ce sont tout de même les adultes qui paient et veulent s'amuser aussi !!!! du coup personne n'a dansé aux deux soirées DJ, dommage...

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Alles super schön! Großartige Lage, nette Leute, super unterkünfte!

Le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour Nous avons apprécié l'emplacement au calme, la fonctionnalité et la propreté du gîte. Nous nous sommes baignés dans une piscine propre et chaude. Le personnel a toujours été agréable et a répondu à nos attentes. L'épicerie est un plus, qui nous a permis d'acheter le pain frais, les viennoiseries et le journal tous les matins. La mer n'est pas trop loin et nous avons pu nous y rendre à pied. Génial, bon séjour d'une semaine.

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très beau séjour au Camping, tout était comme prévu: le mobile-homme propre et au calme, les jardins bien entretenus, la piscine belle, le personnel du camping très à l'écoute. On a été un peu déçu par le type d'animation qui était clairement pour un seul type de public. On aurai aimé avoir des soirées avec de styles de musique plus variés, des cours de yoga ou de méditation ou même d'autres animations à faire en famille. Aussi, on a trouvé que le restaurant était trop cher pour un camping.

Le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cela fait plusieurs fois que nous venons et toujours avec grand plaisir. Equipe et les gerantes sont vraiment adorables et toujours prêtes a satisfaire ces clients.

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien dans l ensemble Très bon séjour petit bémol pour les sanitaires qui a mon goût aurais besoin d un sacré rafraîchissement ( bloc sanitaire du bas ) mais très satisfait dans l ensemble

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon séjour c’est la troisièmes année que nous venons et nous reviendrons. petit bémol au niveau du bar ou l’accueil est froid ...

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Christophe et Éloïse Emplacement n°2, tentes. De bonne taille, avec un ombrage très bon, ni trop ni trop peu. Proche épicerie, sanitaires et piscine, mais animations (notamment aquagym) souvent trop bruyantes...

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait! Il y a plusieurs années que je viens au camping, premier comme piétonne, plus tard dans le mobilhome Gigaro. Je n' ai jamais vu un autre camping avec une atmosphère si sympa. Le staff est très utile et aide rapidement, si quelque chose ne fonctionne pas. Les pins et autres plantes donne un ombre très agréable. On retourne avec plaisir :)

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement situé juste en dessous des mobilhomes très bruyants....Musique à fond....soirées tardives et bruyantes ...enfants qui pleurent souvent.

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fideles au terrain de camping depuis 20 ans Calmes , propreté ,et proximité de la mer sont des atouts remarquables

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances été Je recommande le sélection camping et leur équipe fort sympathique merci pour tous

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Très bon séjour,on a passé une semaine reposante, comping bien fréquenté, tres propre ,personnel agréable, à refaire 🥰

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Rien à signaler hormis le fait que les emplacements sont parfois de taille limitées

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Positif Camping agréable , très bon accueil , piscine . Proche de la plage et des navettes .

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un bemol sur lemplacement 97 où les jeunes discutent jusque 2h la nuit...de plus linvestissement de clim serai un plus...même mobile en location

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avis Un beau camping, avec un accueil chaleureux ,une belle piscine et un emplacement idéal proche de la mer . Nous n’ étions pas revenus depuis 2 ans, un pur bonheur de retrouver ce camping. Le

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mauvais rapport qualité-prix Equipements propres et de qualité. Mais l'accueil, le service, les prestations en général ne sont pas à la hauteur des tarifs appliqués.

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

de bonne vacances la camping est bien placé et le personnel serviable. par contre le restaurent et le bar pratique des prix relativement élevés. dans l'ensemble nous avons pssés un bon séjour. merci pour votre gentillesse

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping,bien situé et surtout très professionnel et familiale

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjours dans le camping les gens sont très accueillant garde un bon souvenir à bientôt merci

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Déçu Camping minimaliste, légèrement moins chère que les camping aux alentours mais toutes les prestations sont faite au minimum, hygiene, animation, infrastructures, accueil ...donne un sentiment que le camping est rentable donc pas la peine de faire plus ....dommage.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons une fois de plus passé d'excellentes vacances au Sélection. Encore merci à Mme Fromentin et à sa famille. Bien chaleureusement, famille Luce.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wir hatten bereits zum dritten Mal eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Es ist alles sehr familiär und alle sind superfreundlich. Das Freizeitangebot ist sehr nett gestaltet und total unkompliziert. Großes Lob an den Animateur Anthony. Der Platz liegt zwar nicht direkt am Meer aber eine Strecke von 400 ist (auch bergauf) gut zu bewältigen. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Hier gibt es aber sicherlich noch Verbesserungspotenzial. Im Laden gibt es immer frisches Obst und Gemüse. Der Pool ist sauber klein aber auch nett gestaltet und immer beaufsichtigt mit dem notwendigen Maß an Sicherheit und Spaßfaktor. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour dans un camping familial sympathique. Très bon séjour dans un camping familial propre. C'est la troisième fois que nous venons à ce camping et nous en sommes ravis. Retour de la plage fatigant à cause de la côte.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Entretien des sanitaires insuffisant, sans produit desinfectant. Machines à laver le linge sans cesse en panne. Barriere de sécurité entrée sortie du camping inopérante à maintes reprises

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfait Bon séjour, camping agréable proximité de la plage et des commodités

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour pour nous ,emplacement trop bruyant proche de l aire de jeux,certain soir à 19h,plus d eau chaude à la douche.sinon camping nous a plu pour les activités proposées. nous pensons réservé l année prochaine Mr et Mme bonnet emplacement 72

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons été très déçu par l'emplacement très bruyant et l'attitude de personnes travaillant dans le camping surtout les personnes à l'accueil qui sont très désagréable !!!! Par contre les personnes qui travaillent à la supérette sont très souriante.

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 2/10
Piscine 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familiale bien placé mais manque d'animation... personnel très agréable et notre mobil home très propre même si emplacement pas top

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bien bon emplacement Camping sympa prêt de la mer . Emplacement bien Accueil sumpa

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

Déçu Ce petit séjour m aura coûté 1000€ de répartition sur ma caravane. Sortie du camping bloquée. La personne du camping m a fait sortir par l entree en me guidant. Resultat: une vitre, un guide et une protection inférieure cassés. Les sanitaires sont propre mais manque de modernité.

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 1/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Prachtige camping, goed personeel, goed sanitair, mooie uitvalsbasis voor dagtrips

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres belle place, il y a des arbre pour lombre et super service. nous avons passe une super temp la. on vas revien,

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour ! Nous avons passé une semaine magnifique dans ce camping à taille humaine. Nous avons beaucoup apprécié la situation géographique avec la proximité de la plage ainsi que la piscine idéale avec des enfants et jamais bondée. Merci à Jeanne et Romy pour les matinées mini club, les enfants étaient ravis. Mobil home spacieux et très propre. Merci pour cette belle semaine.

Le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

We did reservere a space, but did get a not very nice sport, whereas others have still been empty.

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Cher pour équipements Manque clim au moins dans les gîtes ... Sans augmentation des prix . Plus de convivialité et de bonne ambiance vacances que l on ne ressent pas vraiment. Restaurant correct mais trop cher ...

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout est tres bon Nous venons à votre vamping depuis 5 ans et sommes très satisfaits. Cette année, nous sommes venus avec 8 personnes. Dans notre cas, nous avons dû payer un supplément pour 5 personnes. Nous étions avec une grande famille. Cela rend le prix par nuit très cher. Peut-être que le prix par personne peut baisser un peu plus? Nous aimerions revenir à votre camping.

Le 25/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Superbe camping mais peut mieux faire........ Beaucoup d'effort à faire par la direction pour l'accueil qui est réfrigérant. Responsable du bar vite dépassé par les événements et très mal aimable. Sinon camping familial très agréable mais dont l'ambiance se détériore par une population non désirée. Animation inexistante, c'est vraiment dommage. Epicerie bien tenue ou l'on trouve les produits de première nécessité et accueil toujours souriant et agréable.

Le 24/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Nous avons beaucoup aprécié le séjour dans votre camping. La seule chose qui parfois était moins aprécié était le volume des animations qui partiellement était trop bruyant pour nos goûts. À part cette bagatelles nous nous réjouierons de revenir l'année prochaine.

Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfaisant dans l'ensemble. L'accueil de M. Fromentin et de ses filles a été très appréciable. Nous espérons pouvoir revenir début Juillet 2020 sur 1 emplacement plus éloigné de l'animation.

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Nous avons loué un coco sweet, trop bien, confortable et on avait même un barbecue à gaz, je conseille vivement ce camping et le coco sweet. On trouve tout sur le camping, supérette, bar restaurant ....

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

126 La terrasse au mobilhome 126 n’est pas couverte : problème en cas de pluie et lorsqu’Il fait beau, les lattes en bois ne protège pas du soleil ☀️

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De caravan bleef ruiken naar een brand lucht. Dat is niet fijn. Afzuigkap verwijderd maar geen nieuwe😂

Le 17/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances idéales en couple ou en famille Super camping, idéal en couple ou en famille. A 5 minutes de la mer, grande piscine à disposition. Activités variées.

Le 10/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Accueil chaleureux, du calme, et de la nature Félicitations à tout le personnel, pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Village vacances très agréable... Petit bémol (....qui pourrait gacher les vacances) les bungalows sont vraiment très proches les uns des autres , fort heureusement j avais des voisins très discrets.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping ! Je viens en famille depuis plus de 20 ans et j’ai toujours un grand plaisir à y revenir !!

Le 26/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Petit camping charmant Comme à chaque séjour, ce camping familial hors saison est une parenthèse enchantée. La propreté des lieux reste fidèle à sa renommée et le parc arboré, très fleuri en juin est un point fort Espérons que les mobilhomes n envahissent pas les emplacements tente!

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Heerlijke camping,goede prijs/kwaliteit verhouding,zeker met de Acsi kaart,300meter van de prachtige stranden

Le 19/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super ! Encore une fois, satisfaits. Relation de confiance totale (clé sur la porte du mobilhome, et départ sans la présence d'un "observateur") Réactivité suite à la présence des fourmis Calme et convivialité Nous reviendrons ! Merci

Le 13/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

piscine remarquable,equipement fitness etc restaurantbar de très bon goût,

Le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Idéal en famille, l'accueil est agréable et l'équipe très sympathique. L'atmosphère du camping hors saison estivale est idéale pour un séjour de détente totale! Nous apprécions beaucoup les emplacements de mobilhome, la proximité de la plage, la piscine, le calme du camping et le bar/ restaurant qui est tenu par une équipe géniale ! Merci encore et ne changez rien nous reviendrons !

Le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Week-end camping Tarifs très chers pour des arrivées tardives ! Manque de propreté, et accueil a revoir!

Le 10/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Sanitaires 1/10
Piscine 4/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour swimrun Nous avons été ravis par l accueil reçu , la propreté du bungalow, la souplesse des horaires. C est un lieu que nous conseillerons. Mes enfants ont adoré. Nous reviendrons !!

Le 09/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Erg fijne camping. Dichtbij strand en goede uitvalsbasis voor andere activiteiten. Bv bezoeken van de eilandjes, wijngaarden en het ontdekken van de mooie omgeving.

Le 17/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Il manque un petit tour de propreté sur l'aire d'appareils de gym( crottes de chiens non ramassées pendant plus de 8 jours. Dommage !) Sinon bien dans l'ensemble.

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A chaque fois très satisfait. Nous venons hors saison avec tarif Acsi

Le 11/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Een camping om te onthouden en terug te komen. Na de vele jaren van verblijf op Selection , komen we er nog vaak terug.

Le 05/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr schöner Campingplatz und absolut zu empfehlen!!

Le 27/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous connaissions SELECTION CAMPING depuis longtemps Un séjour en septembre de 2 semaines a été très agréable Toujours un accueil aussi agréable merci beaucoup Mme FROMENTIN

Le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour! Deuxième expérience. Super ambiance, acceuil professionnel , chaleureux. On se sent écouté. Nous avons apprécié le calme, l'aquagym, l'ambiance conviviale! A refaire!Grand merci!

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping reposant. Avons apprécié les cours d'aquagym. très bien situé pour visiter l'arrière pays et la possibilité d'aller à pied a la mer.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour très agréable pour le we. logement simple mais fonctionnel .Frigidaire un peu bruyant la nuit Quelques insectes dans la salle de bains nous ont surpris. Pied du parasol difficile a déplacé

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfaits puisque nous y sommes venus 3 fois et retournerons l’an Prochain. Restaurant au top. Bravo pour la nouvelle construction. Personnel agréaient serviable Une suggestion : des toilettes à la piscine !...

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Selection Camping, Paradis Selection Camping ist für uns der schönste Ort , um Ruhe und Erholung ohne langeweile zu finden.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour de une semaine en mobil home pour 3 personnes premier séjour en mobil home, nous avons beaucoup apprécié, cela fait plusieurs années que nous fréquentons ce camping, mais auparavant avec tente ou caravane

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour cette année c etait la 19 eme année que je viens chez vous donc pas de hasard. Bonne continuation Frédéric p.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Leuke camping Leuke camping om te verblijven, sanitair is aan vervanging toe. In het zwembad kan je niet met korte broek zwemmen, na 2 dagen dit wel te hebben gedaan was het opeens een probleem. In de supermarkt prima broodjes maar bij de dichtsbijzijnde bakker is het brood lekkerder.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 1/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super accueil et super camping, calme et confortable Nous reviendrons très vite nous avons adoré les services proposés (emplacement, piscine, accueil, ) dès que nous aurons 4 jours de disponibles nous reviendrons

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas de point particulier à ajouter Pas de point particulier à ajouter Pas de point particulier à ajouter

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Ami suisse Concernant le restaurant, quantité trop grande dans les assiettes et pas très bien présentées. Quelque fois "grande bouffe" A part ça, le nouveau aménagement du restaurant est très bien et surtout les responsables sont très aimable et sympaUnthique.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Magnifique, je recommande sans réserve ce camping que nous fréquentons depuis des années

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour août 2018 Bon accueil, camping bien ombragé, calme. Mobilhome très bien. Proche de tout. Nous y retournerons volontiers

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping bien ombragé Justification de ma note d accueil concerne uniquement l accueil téléphonique. Une personne m a raccroche au nez sans avoir eu mon renseignement Accueil physique reçue par une personne très agréable et souriante. Suggestion : un seul sèche linge pour tout le camping me paraît très juste 2h de attente pour s en servir plus minuterie ne fonctionne pas ... En résumé séjour très agréable. Nous pensons revenir .

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci à tous ! Camping très bien, nous reviendrons, personnel très agréable et serviable... nous avons passé de très bonnes vacances

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Vacances fin aout 2018 Camping tres propre mais "en pente" préparez vos jambes. Proche de la mer.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Séjour très agréable Camping très bien situé par rapport a la plage (ni trop près, ni trop loin) Personnel réactif et sympathique

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping calme et agréable bien entretenu .Logement propre , moderne et confortable. Très satisfait. A bientôt en 2019 !

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonjour, client depuis 1975, toujours aussi sympa, je reviendrai encore même avec mon père qui habite à 500 m ((domaine du barbigoua), merci à vous, et bonne continuation ...

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances 2018 Camping à dimension humaine très calme. La plage du débarquement est accessible à pied à seulement 600 mètres et des navettes sont disponibles pour se rendre sur d'autres plages ou en ville juste devant le camping. Le personnel de la superette est sympa, il y' a du choix et les prix restent correct. On a testé la restauration et on a très bien mangé. L'équipe d'animation du club enfants était elle aussi très sympa. Un peu déçu d'un maitre nageur qui a renvoyé mon fils de 15 ans d'une soirée à la piscine car il avait pour lui un short de bain et non un maillot de bain sauf qu'il s'agissait bien d'un maillot de bain Nabaiji de chez Décathlon acheté au rayon natation......le maitre nageur n'a rien voulu savoir et a gâché la soirée de tout le monde alors que ces animations sont comprises dans le prix que l'on paie tout de même. Mise à part, cette mésaventure nous avons passé un agréable séjour dans ce camping très sympa.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Camping familial Nous avons apprécie votre Camping calme et famillial à taille humaine exactement ce que nous recherchions avec enfant en bas âge. La quantité des animations était bien pour nous mais petit bémol sur la qualité surtout pour un 4 étoile, la jeunesse et le manque d'expérience de l'équipe d'animation s'est fait ressentir. La proximité des plages et la qualite des molbilhomes sont des points forts (Même si notre nobilhome le 99 avait un gros vis à vis avec le 98). Nous avons apprécié l'accueil ainsi que les services type supérette, restaurations (bravo pour le rose du camping bon et abordable). Pour conclure rapport qualité prix correcte, c'est un camping que nous recommanderons à nos amis et nous reviendrons avec plaisirs.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour moyen Camping ancien au niveau des sanitaires. les emplacements ne sont pas tous dignes d'un 4 étoiles. Pas de discipline : les clients font ce qu'ils veulent mais ne sont pas repris ! Piscine petite . Le terrain de jeu est en plein centre du camping ! Pas facile pour les campeurs en bordure !! Portes wc extrêmement bruyantes. Heureusement la mer n'est pas loin mais il y a une belle côte à faire à pieds !

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu cette année Restaurant moins gourmand que les années Précédentes Supermarché en manque d’articles et trop cher Et surtout rien pour les adolescents

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Piscine 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent sejour Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping familial à échelle humaine tout en ayant de nombreux services à notre disposition L’équipe d’animation est top avec Martin très pro dynamique et met tout en œuvre pour nous faire passer dé bonnes vacances ; les enfants ont adoré Merci

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

ottima base per le escursioni al parco marino e per le gite nei dintorni - spiagge e sentiero del litorale -

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

séjour 3 semaines aout 2018 emplacement caravane Très bon accueil comme d'habitude. Celà fait 15 ans que nous y venons et nous ne voudrions pas changer. La rénovation du restaurant est bien faite et il est agréable d'y manger. Le service est rapide. la qualité est au rendez-vous. Les prix restent magré tout un peu au dessus de la moyenne mais l'assiette est bien garnie. La boutique est très bien tenue et on y trouve tout ce qu'il faut. Les petits pains du matin sont très bons. L'emplacement est très agréable, avec de l'ombre pour une partie de la journée. Il est très calme . Les sanitaires sont anciens pour deux d'entre eux mais restent fonctionnels. Petit bémol sur le fonctionnement de quelques robinetteries de douche qu'il serait simple à résoudre.(presto); Le nettoyage est bien réalisé chaque jour. En conclusion, nous apprécions chaque année de venir dans le Sélection Camping. Les conditions de repos sont réunies pour y passer un agréable séjour. A recommander à tout ceux qui veulent passer des vacances au calme, avec la plage à deux pas.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour avec des petites améliorations Manque d'éclairage sur l'aire de jeu L'amabilité qui laisse à désirer d'une serveuse du bar Personnel très agréable et notamment le personnel d'entretien et de l'accueil Animation qui mériterait d'être plus professionnelle Sanitaires du bas très moyen (lumière, espace, panne à répétition) Eclairage des allées en soirée très juste

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L’acces au mobil home compliqué en voiture ce qui est dommage. Restauration excellente, bravo au cuisto !!!! Dommage qu’il n’y ai pas plus de cocktail et à mettre les ingrédients sur la carte.

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10