Sélection Camping

Note moyenne sur 327 avis

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.2/10
Mobil Home 10.0/10
Equipements / Activités 10.0/10
Accueil et services 8.4/10
8 10

 - En couple

Très bon séjour Très agréable séjour dans l'ensemble. Ce serait intéressant d'avoir un bulletin météo affiché à l'accueil

Le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien emplacement calme agréable belle piscine

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Pas les uns sur les autres - propre et bien géré Un très beau séjour dans ce camping en mobilhome !

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour 😊 Une semaine de vacances très bien passée... La mer juste à côté 😎 c’était pas mal👌🏻🙂😊

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

le ménage a notre arriver était très mal fait la poussière partout araignées etc j’ai du faire le nettoyage a fond Nous étions envahis de fourmis je sais qu'on est en plein nature mais c’était très désagréable d'avoir autant de fourmis Aucun cadeau de bienvenue c'est dommage Sinon le camping est bien situé Cela dit a refaire avec plaisir mais sans fourmis si c'est possible

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon sejour Beau camping bien situé et bien équipé un peu cher très bon accueil

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Bravo pour la rénovation des sanitaires ce fut très agréable. Nous reviendrons. Néanmoins une amélioration sur le bruit la nuit serait nécessaire (à partir de 23h 23h30} en effet nous avons du jouer trop souvent la police avec le Mobil home voisin (nous et ions sur l'emplacement 44).dommage d'autant plus que c'était le Mobil home du vigil de nuit.!! Cordialement

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement coco sweet exposé sud sans ombre. Il serait bien de fournir parasol et/ou toile pour ombrager car le auvent n'est pas suffisant.

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très satisfait du camping et de l'accueil, prix un peu cher

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Les coco sweet sont un bon compromis pour nous il faudrait juste prévoir un ventilateur au minimum ! Un petit kit de bienvenue serait appréciable

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Aucunes mesures n'a été observé concernant le Covid-19, les distributeurs de gel sont peu visible et non appliqué par le personnel et les vacanciers : - le mobil-home était sale à notre arrivé, aucune désinfection n'a été fait. Lors des interventions de votre personnel, ceux-ci n'avaient pas le port du masque. - la piscine aucune règle observée, le port du short étant normalement interdit tout le monde en avait, il y a même des gens qui ont mangé dans l'eau ... du grand n'importe quoi. Pour un camping 4 étoiles, la prestation n'était pas à la hauteur du prix. Je tenais aussi a vous faire pars de notre incompréhension, nous avons aussi assisté à l'expulsion de plusieurs personnes de la piscine, cela est honteux de votre part de mettre ses gens dehors sans même leur demander d’arrêter au préalable. Les gens qui se sont plains n'ont rien a faire à la piscine s'ils veulent bronzer tranquille. Les jeunes ne faisaient que s'amuser comme ça doit l'être en vacances et qui plus est à la piscine.

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Piscine 3/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Des vacances dans le sud loin des méfaits de la canicule Mobilhome propre, ergonomique et confortable bien orienté (terrasse à l'ombre ) Camping familial et paisible. Nous avons passé de bonnes vacances

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour en famille dans un emplacement ombragé. Parfait pour notre petite de 4 ans qui s est régalée avec la piscine.

Le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nice and comfortable campsite We had a confirmation for a specific place number but they gave our place somebody else although we had this confirmation by email. We got another place and it was also fine but that's not fair when they confirm us this specific place.

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon camping,:accueil, localisation, piscine, restaurant bar, emplacement

Le 12/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympathique Très bonnes vacances dans ce camping très bien équipé sauf les soirées moyennes à part la pool partie.

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque d instructions communicatives dans les sanitaires sur le respect de la propreté. Manque raquette au douche pour que chacun donne un coup après passage.

Le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien situé mais un peu cher pour les mobilhomes haut de gamme Manque de vaisselle pour 5 personnes, tarif un peu élévé pour les mobilhomes avec climatisation!!!

Le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping proche de la plage Très beau camping proche de la plage, avec toutes les commodités.

Le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfait de notre séjour Très bon séjour. Accueil sympathique. Personnes à l'écoute et très professionnels.

Le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dans l ensemble bien. Problème sur le wifi n a pas marché de la semaine.

Le 22/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super ambiance le personnel au top et un camping convivial un accueil chaleureux et encore merci pour tout

Le 19/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Familial et surtout bien situé. Très bon confort Camping Familial et surtout bien situé. Très bon confort, manque des animations ( karaoké, bal, musique...) je pense que cela est du à l crise sanitaire... Dommage.

Le 15/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Croix Valmer Camping bien situé : près de la mer, de cavalaire.Certains emplacements sont un peu juste en superficie.Camping bien ombragé dans l'ensemble.Notre bloc sanitaire était un peu limite en nombre de WC et douche.Le nettoyage pas assez profond.Trop superficiel.L'information sur l'économie de l'eau =bien ,mais les robinets devraient en adéquation avec cette info. Nous recommandons

Le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super👍 Merci pour votre gentillesse et la qualité de vos services. C'est un plaisir de revenir chaque année dans votre camping. Vivement les prochaines vacances !

Le 28/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We love this site and have already booked to return next year

Le 25/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lieu très agréable Camping très agréable et très bien situé. Le personnel est serviable et souriant. L'ensemble est extrêmement positif toutefois, deux petits points négatifs sont à noter : Les emplacements sont un peu petits et surtout la piscine, bien que magnifique, est très fraiche alors qu'elle est sensée être chauffée

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Camping très agréable, ombragé, propre, sanitaires corrects, piscine suffisante, proche de la mer.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable Nous revenons chaque année dans votre camping et sommes ravis grace à l'emplacement exceptionnel du mobilhome que nous louons chaque année (d'ailleurs qui commence à se dégrader avec le temps qui passe...)Nous y retournons car les prix restent abordables et le camping est bien situé. Le seul bémol cette année a été l'animation. En effet, l'animateur n'était pas du tout à la hauteur, ne motivait pas les gens et limite leur envoyait des vannes... Les musiques qu'il passait étaient que des musiques se rapprochant du rap ou trop axées sur une clientèle "enfant -ado" alors que ce sont tout de même les adultes qui paient et veulent s'amuser aussi !!!! du coup personne n'a dansé aux deux soirées DJ, dommage...

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Alles super schön! Großartige Lage, nette Leute, super unterkünfte!

Le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour Nous avons apprécié l'emplacement au calme, la fonctionnalité et la propreté du gîte. Nous nous sommes baignés dans une piscine propre et chaude. Le personnel a toujours été agréable et a répondu à nos attentes. L'épicerie est un plus, qui nous a permis d'acheter le pain frais, les viennoiseries et le journal tous les matins. La mer n'est pas trop loin et nous avons pu nous y rendre à pied. Génial, bon séjour d'une semaine.

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très beau séjour au Camping, tout était comme prévu: le mobile-homme propre et au calme, les jardins bien entretenus, la piscine belle, le personnel du camping très à l'écoute. On a été un peu déçu par le type d'animation qui était clairement pour un seul type de public. On aurai aimé avoir des soirées avec de styles de musique plus variés, des cours de yoga ou de méditation ou même d'autres animations à faire en famille. Aussi, on a trouvé que le restaurant était trop cher pour un camping.

Le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cela fait plusieurs fois que nous venons et toujours avec grand plaisir. Equipe et les gerantes sont vraiment adorables et toujours prêtes a satisfaire ces clients.

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien dans l ensemble Très bon séjour petit bémol pour les sanitaires qui a mon goût aurais besoin d un sacré rafraîchissement ( bloc sanitaire du bas ) mais très satisfait dans l ensemble

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon séjour c’est la troisièmes année que nous venons et nous reviendrons. petit bémol au niveau du bar ou l’accueil est froid ...

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Christophe et Éloïse Emplacement n°2, tentes. De bonne taille, avec un ombrage très bon, ni trop ni trop peu. Proche épicerie, sanitaires et piscine, mais animations (notamment aquagym) souvent trop bruyantes...

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait! Il y a plusieurs années que je viens au camping, premier comme piétonne, plus tard dans le mobilhome Gigaro. Je n' ai jamais vu un autre camping avec une atmosphère si sympa. Le staff est très utile et aide rapidement, si quelque chose ne fonctionne pas. Les pins et autres plantes donne un ombre très agréable. On retourne avec plaisir :)

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement situé juste en dessous des mobilhomes très bruyants....Musique à fond....soirées tardives et bruyantes ...enfants qui pleurent souvent.

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fideles au terrain de camping depuis 20 ans Calmes , propreté ,et proximité de la mer sont des atouts remarquables

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances été Je recommande le sélection camping et leur équipe fort sympathique merci pour tous

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Très bon séjour,on a passé une semaine reposante, comping bien fréquenté, tres propre ,personnel agréable, à refaire 🥰

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Rien à signaler hormis le fait que les emplacements sont parfois de taille limitées

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Positif Camping agréable , très bon accueil , piscine . Proche de la plage et des navettes .

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un bemol sur lemplacement 97 où les jeunes discutent jusque 2h la nuit...de plus linvestissement de clim serai un plus...même mobile en location

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avis Un beau camping, avec un accueil chaleureux ,une belle piscine et un emplacement idéal proche de la mer . Nous n’ étions pas revenus depuis 2 ans, un pur bonheur de retrouver ce camping. Le

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mauvais rapport qualité-prix Equipements propres et de qualité. Mais l'accueil, le service, les prestations en général ne sont pas à la hauteur des tarifs appliqués.

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

de bonne vacances la camping est bien placé et le personnel serviable. par contre le restaurent et le bar pratique des prix relativement élevés. dans l'ensemble nous avons pssés un bon séjour. merci pour votre gentillesse

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping,bien situé et surtout très professionnel et familiale

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjours dans le camping les gens sont très accueillant garde un bon souvenir à bientôt merci

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Déçu Camping minimaliste, légèrement moins chère que les camping aux alentours mais toutes les prestations sont faite au minimum, hygiene, animation, infrastructures, accueil ...donne un sentiment que le camping est rentable donc pas la peine de faire plus ....dommage.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons une fois de plus passé d'excellentes vacances au Sélection. Encore merci à Mme Fromentin et à sa famille. Bien chaleureusement, famille Luce.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wir hatten bereits zum dritten Mal eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Es ist alles sehr familiär und alle sind superfreundlich. Das Freizeitangebot ist sehr nett gestaltet und total unkompliziert. Großes Lob an den Animateur Anthony. Der Platz liegt zwar nicht direkt am Meer aber eine Strecke von 400 ist (auch bergauf) gut zu bewältigen. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Hier gibt es aber sicherlich noch Verbesserungspotenzial. Im Laden gibt es immer frisches Obst und Gemüse. Der Pool ist sauber klein aber auch nett gestaltet und immer beaufsichtigt mit dem notwendigen Maß an Sicherheit und Spaßfaktor. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour dans un camping familial sympathique. Très bon séjour dans un camping familial propre. C'est la troisième fois que nous venons à ce camping et nous en sommes ravis. Retour de la plage fatigant à cause de la côte.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Entretien des sanitaires insuffisant, sans produit desinfectant. Machines à laver le linge sans cesse en panne. Barriere de sécurité entrée sortie du camping inopérante à maintes reprises

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfait Bon séjour, camping agréable proximité de la plage et des commodités

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour pour nous ,emplacement trop bruyant proche de l aire de jeux,certain soir à 19h,plus d eau chaude à la douche.sinon camping nous a plu pour les activités proposées. nous pensons réservé l année prochaine Mr et Mme bonnet emplacement 72

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons été très déçu par l'emplacement très bruyant et l'attitude de personnes travaillant dans le camping surtout les personnes à l'accueil qui sont très désagréable !!!! Par contre les personnes qui travaillent à la supérette sont très souriante.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 2/10
Piscine 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familiale bien placé mais manque d'animation... personnel très agréable et notre mobil home très propre même si emplacement pas top

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bien bon emplacement Camping sympa prêt de la mer . Emplacement bien Accueil sumpa

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

Déçu Ce petit séjour m aura coûté 1000€ de répartition sur ma caravane. Sortie du camping bloquée. La personne du camping m a fait sortir par l entree en me guidant. Resultat: une vitre, un guide et une protection inférieure cassés. Les sanitaires sont propre mais manque de modernité.

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 1/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Prachtige camping, goed personeel, goed sanitair, mooie uitvalsbasis voor dagtrips

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres belle place, il y a des arbre pour lombre et super service. nous avons passe une super temp la. on vas revien,

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour ! Nous avons passé une semaine magnifique dans ce camping à taille humaine. Nous avons beaucoup apprécié la situation géographique avec la proximité de la plage ainsi que la piscine idéale avec des enfants et jamais bondée. Merci à Jeanne et Romy pour les matinées mini club, les enfants étaient ravis. Mobil home spacieux et très propre. Merci pour cette belle semaine.

Le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

We did reservere a space, but did get a not very nice sport, whereas others have still been empty.

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Cher pour équipements Manque clim au moins dans les gîtes ... Sans augmentation des prix . Plus de convivialité et de bonne ambiance vacances que l on ne ressent pas vraiment. Restaurant correct mais trop cher ...

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout est tres bon Nous venons à votre vamping depuis 5 ans et sommes très satisfaits. Cette année, nous sommes venus avec 8 personnes. Dans notre cas, nous avons dû payer un supplément pour 5 personnes. Nous étions avec une grande famille. Cela rend le prix par nuit très cher. Peut-être que le prix par personne peut baisser un peu plus? Nous aimerions revenir à votre camping.

Le 25/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Superbe camping mais peut mieux faire........ Beaucoup d'effort à faire par la direction pour l'accueil qui est réfrigérant. Responsable du bar vite dépassé par les événements et très mal aimable. Sinon camping familial très agréable mais dont l'ambiance se détériore par une population non désirée. Animation inexistante, c'est vraiment dommage. Epicerie bien tenue ou l'on trouve les produits de première nécessité et accueil toujours souriant et agréable.

Le 24/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Nous avons beaucoup aprécié le séjour dans votre camping. La seule chose qui parfois était moins aprécié était le volume des animations qui partiellement était trop bruyant pour nos goûts. À part cette bagatelles nous nous réjouierons de revenir l'année prochaine.

Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfaisant dans l'ensemble. L'accueil de M. Fromentin et de ses filles a été très appréciable. Nous espérons pouvoir revenir début Juillet 2020 sur 1 emplacement plus éloigné de l'animation.

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Nous avons loué un coco sweet, trop bien, confortable et on avait même un barbecue à gaz, je conseille vivement ce camping et le coco sweet. On trouve tout sur le camping, supérette, bar restaurant ....

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

126 La terrasse au mobilhome 126 n’est pas couverte : problème en cas de pluie et lorsqu’Il fait beau, les lattes en bois ne protège pas du soleil ☀️

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De caravan bleef ruiken naar een brand lucht. Dat is niet fijn. Afzuigkap verwijderd maar geen nieuwe😂

Le 17/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances idéales en couple ou en famille Super camping, idéal en couple ou en famille. A 5 minutes de la mer, grande piscine à disposition. Activités variées.

Le 10/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Accueil chaleureux, du calme, et de la nature Félicitations à tout le personnel, pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Village vacances très agréable... Petit bémol (....qui pourrait gacher les vacances) les bungalows sont vraiment très proches les uns des autres , fort heureusement j avais des voisins très discrets.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping ! Je viens en famille depuis plus de 20 ans et j’ai toujours un grand plaisir à y revenir !!

Le 26/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Petit camping charmant Comme à chaque séjour, ce camping familial hors saison est une parenthèse enchantée. La propreté des lieux reste fidèle à sa renommée et le parc arboré, très fleuri en juin est un point fort Espérons que les mobilhomes n envahissent pas les emplacements tente!

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Heerlijke camping,goede prijs/kwaliteit verhouding,zeker met de Acsi kaart,300meter van de prachtige stranden

Le 19/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super ! Encore une fois, satisfaits. Relation de confiance totale (clé sur la porte du mobilhome, et départ sans la présence d'un "observateur") Réactivité suite à la présence des fourmis Calme et convivialité Nous reviendrons ! Merci

Le 13/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

piscine remarquable,equipement fitness etc restaurantbar de très bon goût,

Le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Idéal en famille, l'accueil est agréable et l'équipe très sympathique. L'atmosphère du camping hors saison estivale est idéale pour un séjour de détente totale! Nous apprécions beaucoup les emplacements de mobilhome, la proximité de la plage, la piscine, le calme du camping et le bar/ restaurant qui est tenu par une équipe géniale ! Merci encore et ne changez rien nous reviendrons !

Le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Week-end camping Tarifs très chers pour des arrivées tardives ! Manque de propreté, et accueil a revoir!

Le 10/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Sanitaires 1/10
Piscine 4/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour swimrun Nous avons été ravis par l accueil reçu , la propreté du bungalow, la souplesse des horaires. C est un lieu que nous conseillerons. Mes enfants ont adoré. Nous reviendrons !!

Le 09/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Erg fijne camping. Dichtbij strand en goede uitvalsbasis voor andere activiteiten. Bv bezoeken van de eilandjes, wijngaarden en het ontdekken van de mooie omgeving.

Le 17/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Il manque un petit tour de propreté sur l'aire d'appareils de gym( crottes de chiens non ramassées pendant plus de 8 jours. Dommage !) Sinon bien dans l'ensemble.

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A chaque fois très satisfait. Nous venons hors saison avec tarif Acsi

Le 11/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Een camping om te onthouden en terug te komen. Na de vele jaren van verblijf op Selection , komen we er nog vaak terug.

Le 05/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr schöner Campingplatz und absolut zu empfehlen!!

Le 27/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous connaissions SELECTION CAMPING depuis longtemps Un séjour en septembre de 2 semaines a été très agréable Toujours un accueil aussi agréable merci beaucoup Mme FROMENTIN

Le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour! Deuxième expérience. Super ambiance, acceuil professionnel , chaleureux. On se sent écouté. Nous avons apprécié le calme, l'aquagym, l'ambiance conviviale! A refaire!Grand merci!

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping reposant. Avons apprécié les cours d'aquagym. très bien situé pour visiter l'arrière pays et la possibilité d'aller à pied a la mer.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour très agréable pour le we. logement simple mais fonctionnel .Frigidaire un peu bruyant la nuit Quelques insectes dans la salle de bains nous ont surpris. Pied du parasol difficile a déplacé

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfaits puisque nous y sommes venus 3 fois et retournerons l’an Prochain. Restaurant au top. Bravo pour la nouvelle construction. Personnel agréaient serviable Une suggestion : des toilettes à la piscine !...

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Selection Camping, Paradis Selection Camping ist für uns der schönste Ort , um Ruhe und Erholung ohne langeweile zu finden.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour de une semaine en mobil home pour 3 personnes premier séjour en mobil home, nous avons beaucoup apprécié, cela fait plusieurs années que nous fréquentons ce camping, mais auparavant avec tente ou caravane

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour cette année c etait la 19 eme année que je viens chez vous donc pas de hasard. Bonne continuation Frédéric p.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires